• 節目表
  • 微信
  • 廣告投放
  • 今日關注
  • 今日一線
  • DV現場
  • 今日焦點
  • 新聞直播
  • 廣東體育
  • 珠江頻道
  • 廣東新聞聯播
Angelababy、鄧倫、朱一龍來了!《我的真朋友》即將登陸廣東衛視

Angelababy、鄧倫、朱一龍來了!《我的真朋友》即將登陸廣東衛視

2019-08-06 11:59
0

由張思麟執導,Angelababy、鄧倫、朱一龍、許娣、倪大紅等主演的都市情感劇《我的真朋友》,8月7日晚7點半,登陸廣東衛視“活力劇場”每晚兩集連播。該劇講述了三個年輕人通過買房、賣房、租房見證都市各階層人情冷暖,並爲改善中國居民居住環境、造福社會人民而攜手奮進的故事。


超強“流量+演技”陣容,實力演繹花樣人生

《我的真朋友》擁有著超豪華的實力陣容,Angelababy、鄧倫、朱一龍、許娣、倪大紅皆是近年來火爆熒屏的實力擔當。

Angelababy向來廣受年輕粉絲歡迎,人氣居高不下。鄧倫、朱一龍兩位年輕演員,憑借著紮實的演技和超高的顔值圈粉無數。“老戲骨”許娣去年剛摘得白玉蘭獎,而倪大紅更是憑借“蘇大強”這一角色火遍半邊天。

劇中他們的表現可圈可點。由Angelababy飾演的程真真,是一個初入職場的“房産中介菜鳥”,性格率真單純,待人處事掏心掏肺。這樣的性格爲她帶來了很多麻煩,同時也換來了真摯的友誼。Angelababy很好地诠釋了程真真身上那股天不怕地不怕的耿直、純粹。

鄧倫飾演的邵芃橙是一個玩世不恭的富二代,爲了掙脫父親的控制,他隱瞞身份潛入職場基層,與“吊車尾”程真真組成了賣房小分隊。這對歡喜冤家一路鬥智鬥勇,最終攜手共同成長。

朱一龍在劇中則飾演了一位溫文爾雅的頂尖設計師井然,他是程真真的大學學長,也是程真真暗戀多年的對象。在他光鮮亮麗的背後,隱藏著無法言喻的傷與痛。

一個是高冷內斂、深情款款的“男神”井然,一個是桀骜不馴、真誠善良的“最佳拍檔”邵芃橙,當愛情來敲門,程真真會如何選擇?


聚焦現代房産行業,真實诠釋家庭百態

房子從來都是中國人難以割舍的情結,伴隨而來的卻是“房價高”、“買房難”的問題,掏空錢包買房幾乎成了中國家庭的縮影。

《我的真朋友》敏銳地捕捉到這種現實焦慮,該劇以程真真、邵芃橙等房産中介的視角,描繪出真實的當代中國房産問題圖鑒,並構建出一個個與房産相關的故事,借此探討了空巢老人、大齡男女戀愛、職場精英的中年危機、孩子教育、學區房等諸多時下熱點問題。

劇中,有一對在上海打拼的小情侶渴望結婚,丈母娘不願將女兒嫁給外地農村出身的“碼農”,堅持要他們婚前買房,准女婿只好隱瞞“租房”事實並僞造房産證,結果意外被拆穿,丈母娘勃然大怒……

《我的真朋友》深入探討由房産衍生的系列社會問題,不僅能引發觀衆的情感共鳴,同時也能引導觀衆反思如何處理現實生活中的房産問題。

“爲了所有來上海打拼的年輕人,讓他們在這座大城市裏,也能找到像家一樣的歸屬感。”這是劇中陳真真的內心獨白,也是《我的真朋友》想帶給觀衆的情感體驗。

探尋當代都市生活中圍繞房子展開的人情冷暖,解鎖Angelababy、鄧倫、朱一龍關于職場與愛情的故事,8月7日起每晚19:30,廣東衛視“活力劇場”《我的真朋友》暖心開播。

微信關注“廣東電視”

    最新節目

    更多+
    • [HD][2019-08-05]搖錢樹:她爲家鄉繪藍圖

      [HD][2019-08-05]搖錢樹:她爲家

    • [2019-08-04]全民幫幫忙:爲老媽媽的殘障女兒找托養

      [2019-08-04]全民幫幫忙:爲老媽

    • [HD][2019-08-05]財經郎眼:股市[精英牛]來了·笛一聲

      [HD][2019-08-05]財經郎眼:股市

    • [HD][2019-08-05]眼觀六路

      [HD][2019-08-05]眼觀六路

    • 股市[精英牛]來了·二重奏

      股市[精英牛]來了·二重奏

    更多頻道+
    • 廣東衛視
    • 珠江頻道
    • 體育頻道
    • 公共頻道
    • 新聞頻道
    • 嘉佳卡通
    • TVS1經濟科教
    • TVS2南方衛視
    • TVS3廣東綜藝
    • TVS4廣東影視

    編輯推薦

    更多+
    熱點新聞排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月
    X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制24